I cibi che accelerano l’abbronzatura
Stufe delle solite carote? Sono molti i cibi che favoriscono l’abbronzatura, scoprite quali. Insieme a un ‘aiutino’ in più!.
L’estate è alle porte e, oltre a creme e prodotti cosmetici, esistono preziosi alleati alimentari da non trascurare per ottenere una tintarella impeccabile. La buona notizia è che per abbronzarsi, non è necessario rimpinzarsi di carote. Ovviamente, tra i cibi più consigliati, vi sono frutta e verdura ricchi di betacarotene: carote, pesche, meloni, peperoni, ciliegie e in generale alimenti di colore giallo e rosso.
Anche i nuovi superfood di tendenza sono ottimi per accelerare l’abbronzatura: mango, papaya e frutti esotici. Come consumarli? Per fare davvero il ‘pieno’, abbondate di frullati e centrifughe, rigorosamente senza l’aggiunta di zuccheri, meglio se consumate la mattina. O, in alternativa, aggiungeteli alle insalatone o a secondi piatti fusion.
Per ottenere un’abbronzatura uniforme e duratura, non dimenticate, inoltre, che la vostra pelle necessita al contempo di protezione: per prevenire eritemi e irritazioni prediligete quindi cibi verdi come broccoli e spinaci ricchi di luteina, importante anche per la protezione degli occhi.
Non solo: combinate frutta e verdura con alimenti contenenti omega 3 – preziosi antiossidanti – come salmone, noci e avocado. Dunque, via libera a insalate e macedonie dissetanti per fare il pieno di vitamine e sali minerali.
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Edited by francesina63 - 27/4/2018, 18:18